您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

我县第十六届人大常委会第十七次会议召开

发布时间:2019-02-11 03:52
|
来源:县宣传部
49.2K

  1月29日,我县第十六届人大常委会第十七次会议召开。县人大常委会主任赵东方、副主任闭桂妹、赵斌出席会议,副县长农元奀、县监察委员会、县人民法院、县人民检察院以及不是县人大常委会委员的人大机关“一室五委”副主任列席会议,县委常委、组织部部长赵德庆到会指导。

  会议审议通过《天等县人民代表大会常务委员会关于接受农云勇辞去天等县第十六届人大代表的请求的决定(草案)》;投票表决通过程峰挂任县人民政府副县长(挂任期一年)和凌宇特为县监察委员会委员;会议为新任命的同志颁发了任命书,新任命人员向宪法进行了宣誓。

  会上,赵德庆希望新任命的同志要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持用新时代新思想武装头脑,指导实践;要按照新时代的工作标准和要求,不断加强自身建设,强化相关业务知识的学习,更好地胜任新的工作岗位;要切实增强工作的使命感和责任感,以这次调整为新起点,立足新的工作岗位,开拓创新、扎实工作,以高度的责任心、事业心和务实的态度,撸起袖子加油干,扎实推进全县脱贫摘帽各项工作;要强化人大意识,尊重和支持人大依法行使职权,自觉接受人大的法律监督和工作监督,坚决执行人大及其常委会的决议决定。(雷丽军)





主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号