您所处在的位置:首页-天等县国土资源局信息公开专栏-国土动态

全区第三次国土调查研讨班在南宁开班

发布时间:2019-03-01 03:25
|
来源:县国土局
49.2K

2月27日—3月1日,全区第三次国土调查研讨班在南宁开班。自治区自然资源厅党组成员、副厅长吴锡熹参加开班仪式,并就如何进一步做好第三次国土调查工作(以下简称三调)做了具体部署。厅党组成员周涛通报了我区三调工作进展情况。

吴锡熹在讲话中说,2月22日自然资源部召开了第三次全国国土调查工作推进电视电话会议,中央对三调工作高度重视,列入了中央政治局常委会工作要点。第三次全国土地调查将是今年我们整个自然资源系统最复杂也是最重要的一项基础性工作。全区各市、县(区)一定要进一步增强使命感、责任感、紧迫感,把三调作为当前工作的重中之重,积极推进、保质保量、按期完成。

吴锡熹指出,按照国务院要求,三调要在5月31日前完成调查和自治区级核查。时间紧、任务重、要求高,需要我们各级三调办,各技术承担单位和成果检查单位共同尽职尽责地努力,才能确保高质量地完成我区的调查工作。各地三调办和各技术承担单位务必按照该计划时间要求,倒排工期,攻坚作业,加快组织推进各项工作,确保如期完成。

研讨班上,自治区三调办高级工程师分别就三调工作分类、技术规程、外业调查及举证、调查成果内外业检查等具体内容做了培训。

全区各市、县(区)第三次土地调查领导小组办公室主任,负责三调工作的科(股)长,三调项目承担单位工作人员,自治区三调办有关人员参加培训。




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号