您所处在的位置:首页-天等县国土资源局信息公开专栏-国土动态

开展廉政提醒谈话 促进党风廉政发展

发布时间:2018-02-09 09:03
|
来源:县国土局
49.2K

为深入推进党风廉政建设,认真践行监督执纪“四种形态”,全面从严管理党员干部队伍,28日,天等县国土资源局召开集体廉政提醒谈话会议,局班子成员、派驻纪检组副组长、全体干部参加会议。

会上,局党组书记、局长农保华12个高风险岗位及各股(室)负责人,按照廉政防控排查出来23个风险点,一一对照分析进行廉政谈话提醒,并提出防范措施。一要加强廉政风险防控,健全和完善单位制度,规范权力运行;二要敢担当善作为,不断加强能力建设,恪守清正廉洁;三要强化自我约束,严禁“吃、拿、卡、要”,做到不伸手、不乱作为;四要加强考勤管理,增强干部职工的纪律性。

会上,派驻纪检组副组长韦祥富作廉政谈话提醒:一是局班子要严格执行民主集中制,全面落实“三重一大”制度,预防滥用职权,以权谋私;二是党员干部要加强对党章党规党纪及党内监督条例的学习,增强纪律规矩意识;三是抓好“四风”建设,持之以恒落实中央八项规定;四是春节前后要做好廉洁自律工作。全面落实“三格”和“三不准”。

通过开展集体廉政提醒谈话活动,使全体干部职工充分认识到做好新形势下党员干部廉洁自律工作的重要性和紧迫性,进一步增加了干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号