您所处在的位置:首页-天等县国土资源局信息公开专栏-国土动态

吴锡熹到梧州市调研第三次国土调查工作

发布时间:2019-03-19 10:07
|
来源:县国土局
49.2K

近日,自治区自然资源厅党组成员、副厅长、总规划师吴锡熹率调研组到梧州市进行第三次国土调查工作(以下简称三调)调研。

调研组对梧州市本级及苍梧县的三调工作组织、机构运转、宣传工作、经费落实、工作进展情况、遇到的问题等多方面进行了深入调研,还到实地指导地类图斑的调查认定。

在调研中,吴锡熹就如何做好三调工作提出了三点要求:一是要深入学习习近平同志生态文明建设思想,构建生态和谐的空间;二是要深入领会陆昊部长在第三次全国国土调查推进工作电视电话会议的精神,提高政治站位,充分认清三调工作的重要意义,市、县两级人民政府均要高度重视三调工作;三是要实事求是摸清家底,确保调查成果的真实准确,保证成果质量,服务好国土空间规划编制工作,促进地方经济社会发展;四是落实调查经费,加大宣传力度,加强对作业队伍的管理和监督检查,做好安全生产。




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号