您所处在的位置:首页-天等县国土资源局信息公开专栏-国土动态

广西启动开展三调工作专项检查

发布时间:2019-05-30 06:38
|
来源:县国土局
49.2K

为加大推进全区第三次国土调查工作力度,确保全区三调工作按时按质完成,经自治区人民政府同意,自治区三调办日前印发《关于开展全区第三次国土调查工作进展情况检查的通知》(以下简称《通知》),决定于5月底至10月底开展全区三调工作进展情况检查。

据悉,自三调工作正式启动以来,我区高度重视三调工作的开展,明确将完成三调工作列入《2019年自治区人民政府工作报告》,列入2019年自治区党委、政府重点督查检查考核事项清单,纳入自治区对设区市的年度绩效考核。本次检查,是自治区三调办贯彻落实自治区党委、政府督查检查考核计划的具体体现,也是广西三调工作进入全面冲刺阶段的再部署、再督促、再落实。

根据《通知》安排,本次检查由设区市自查、检查组现场检查、检查情况汇总、整改落实等四个步骤构成,检查内容主要包括三调实施方案落实情况、调查工作完成情况、成果质量管理情况三个部分。自治区三调办将从经费落实情况、地方各部门配合情况、宣传工作、调查工作完成情况、成果质量管理情况等5个方面设置16项指标进行检查与评价。自治区三调办将专门组建12个检查组,分别赴全区14个设区市,通过听取情况汇报、现场抽查和查阅相关资料等方式进行检查评分,并反馈检查意见,提出整改要求。10月31日前,各设区市需将整改落实情况上报自治区三调办,检查及整改落实情况将作为自治区对设区市的年度绩效考核依据。 




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号