您所处在的位置:首页-信息公开-基础信息公开-政府文件

天政发〔2019〕8号:天等县人民政府关于表彰2018年度金融机构支持地方经济发展先进单位的决定

发布时间:2019-06-24 05:18
|
来源:县电子政务中心
49.2K

各乡(镇)人民政府,县直及区、市驻我县各有关单位:

      2018年,天等县金融机构在县委、县政府的正确领导下,认真贯彻执行稳健的货币政策,充分履行各自职责,积极围绕天等县经济发展目标和扶贫攻坚工作任务,不断加强对地方经济发展的金融支持力度,促进了县域经济的发展。

    根据各金融机构在支持地方经济发展作出的贡献程度,县政府决定对下列单位进行表彰:

一、授于中国人民银行天等县支行“推进金融支持地方经济突出贡献奖”称号。

二、授于广西天等农村商业银行股份有限公司“金融支持县域农村经济发展贡献奖”称号。

三、授于中国农业发展银行天等县支行和中国邮政储蓄银行股份有限公司天等县支行“金融支持扶贫攻坚贡献奖”称号。

四、授于中国工商银行股份有限公司天等县支行和中国农业银行股份有限公司天等县支行“金融支持中小微企业发展贡献奖”称号。

五、授于中国人民财产保险股份有限公司天等支公司和中国人寿保险股份有限公司天等支公司“保险支持扶贫工作贡献奖”称号。

六、授于广西金融投资集团天等分公司“金融支持中小企业发展贡献奖”称号。

    希望受到表彰的单位戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。同时希望全县各金融机构要进一步加大支持力度,开拓创新、扎实工作,为我县经济建设和社会发展作出新贡献。

 

 

天等县人民政府

                                  2019年6月24日


 

(是否公开及公开方式:公开政府网站公开)



天等县人民政府办公室                    2019年6月24日印发




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号