您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

进结镇积极开展贫困人口养老保险收缴工作

发布时间:2019-07-03 10:11
|
来源:县宣传部
49.2K

  进结镇精心组织,积极行动,抓好贫困人口城乡居民基本养老保险收缴工作。

  有布置。进结镇及时召开城乡居民基本养老保险缴费工作动员会,主要领导制定全面铺开、全员入户的工作方针,明确责任分工,把握时间节点,集中力量抓好抓实征缴工作。

  强落实。各村工作队根据工作要求,立即投身工作。每个包片驻村队员对包片区域贫困户进行入户宣传,做好养老保险政策的“宣讲员”。主动上门收缴,一户一户的进行上门服务,不让群众出远门、跑远路,对群众的疑问现场解答,当场为群众办理好缴纳手续,不用群众来回奔波,做好群众的“服务员”。

  显成效。在领导的高度重视、详细的工作布置、工作队的踏实努力下,进结镇养老保险收缴工作迎头赶上,全镇完成贫困人口缴费6000余人。

  进结镇将继续坚持工作要求,推进养老保险参保工作进度,坚持为群众办实事、办好事。(赵俊源)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号