您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

进结镇积极开展反邪教宣传工作

发布时间:2019-07-17 08:53
|
来源:县宣传部
49.2K

  近日,进结镇发挥文化地区优势,借助戏曲形式,在全镇唱响反邪教乐章,喜闻乐见的宣传方式得到群众好评。

  晚会以丰富多彩的文娱形式吸引群众的围观,团队成员精心准备了许多喜闻乐见的反邪节目,以戏曲、快板、小品等形式将反邪教育切实深入群众的内心。反邪小品《生钱》通过诙谐幽默的方式揭露了邪教的虚伪与邪恶,呼吁群众要以科学的精神和态度面对生活;反邪地方快板《崇尚科学,反对邪教》节奏朗朗上口,广场舞《没有共产党就没有新中国》、《张灯结彩》等表明了群众与邪教斗争到底、构建美好社会生活的坚定决心。进结镇工作人员和反邪教宣传志愿者还通过晚会向参与现场活动的群众发放反邪教知识宣传页、宣传物品等,与群众们进行深入互动。反邪教知识借助晚会的载体进行宣传,有效吸引了群众的关注,增加了宣传的实效性,受到了群众们的热烈欢迎和高度认可。

  本次活动依次在全镇13个村开展,约1500多名群众参与,现场共发放宣传资料1800余份,充分地调动了群众参与到防范抵制邪教组织违法活动的行动中来,在全社会营造了文明、和谐的社会氛围。(施怡)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号