您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

东平镇借助惠民文化演出开展反邪教宣传

发布时间:2019-08-13 05:13
|
来源:县宣传部
49.2K


近日,县文艺队到东平镇平究屯开展文化惠民演出。东平镇政府借助惠民文化晚会,大力宣传反邪教知识。

晚会在一首劲歌声中拉开序幕,县文艺队还为现场观众送上精彩的舞蹈、快板、小品等各类的节目。在晚会开始前工作人员专门播放了《珍爱生命 拒绝邪教 构建平安和谐家庭》的反邪教宣传片,让群众在观看文艺演出的同时,进一步了解和认识邪教的危害性、反邪教的必要性。在表演的间隙,主持人现场与观众互动,进行反邪教、平安建设等知识有奖问答,现场观众都踊跃参与,气氛热烈。晚会现场还设置了宣传咨询摊位,工作人员通过现场解说、派发宣传资料等方式宣传防范邪教、平安建设等知识,帮助群众提高鉴别邪教的能力和防范邪教的防范意识。同时,还号召群众通过扫一扫二维码进入“桂风起”公众号参与“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名活动。

此次晚会不仅为群众们带来了欢乐,进一步营造了全民参与防范邪教、平安建设的社会氛围,为创建平安东平工作奠定了坚实的基础。

(农晓静)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号