您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

麦成柱到天等镇开展脱贫攻坚领导干部谈心谈话活动

发布时间:2019-09-11 09:00
|
来源:县宣传部
49.2K

  9月6日,县长麦成柱到天等镇开展脱贫攻坚领导干部谈心谈话活动。潘滔、赵德庆、农科良、覃敏等县领导及住建、教育、水利、卫健、残联等部门主要领导参加活动。

  会上,县委常委、县委办主任、天等镇脱贫攻坚工作第一指挥长农科良就人饮安全、危房改造、医疗保障、教育保障等脱贫攻坚方面的情况做汇报。麦成柱指出,此次谈心谈话会主要是通过交流,传导压力,督促各乡镇进一步认真做好脱贫攻坚各项工作。天等镇的挂点领导、后盾单位及班子成员要提高思想认识,克服困难,凝心聚力,按照目标任务,找短板,以问题为导向,抓实抓细落实好各项工作,确保顺利完成脱贫攻坚任务。

  麦成柱强调,天等镇的领导干部要切实提高政治站位,压紧压实责任,紧紧围绕危房改造、人饮安全、控辍保学、医疗保障等当前存在的问题,以问题为导向,协同各职能部门,狠抓问题整改,把各项工作做细做实。杜绝瞒报、错报、不作为、乱作为等现象,确保脱贫攻坚取得实效;后盾单位、驻村干部等要发扬团结协作的精神,科学分工,坚决克服厌战、懈怠、畏难情绪,坚决严守工作纪律,主动担当作为,苦干实干,为帮扶村实现脱贫摘帽贡献力量。在工作过程中要注意方式方法,积极做好群众的思想工作,掌握好群众的思想动态,为群众解决实实在在的问题,着力提升群众对我们工作的满意度。分管的县处级领导干部要切实履行好职责,明确工作思路,聚焦突出问题,层层压实责任,将各村情况底数摸清,协调落实,统筹抓好天等镇的各项脱贫工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战。(农桂兰)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号