您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

天等镇开展“廉洁中秋”警示教育活动

发布时间:2019-09-11 09:02
|
来源:县宣传部
49.2K

  9月9日,天等镇召开“廉洁中秋”警示教育学习会,全镇干部职工、驻村工作队员参加会议,深入贯彻落实中央八项规定精神和严防“四风”问题反弹,净化节日风气。

  会议通报了自治区纪委近期公开曝光的六起违反中央八项规定精神问题典型案例,为全镇干部职工敲响廉洁自律警钟。会议强调,全体干部职工要严格落实“八项规定”和各项纪律要求,进一步提高认识,以身作则,在吃、行、游、酒、礼、利等根源上杜绝违纪行为,时刻紧绷纪律之弦,严格执行纪律规定,做到不违规请吃、不公车私用、不公款旅游、不违规办酒、不违规收送礼、不滥发福利。

  在开展警示教育的同时,镇纪委要加强节日期间监督检查,坚持挺纪在前,以“零容忍”的态度坚决惩治腐败,让全体干部不敢腐、不能腐、不想腐;对全镇干部职工中秋节期间上班纪律、工作作风情况等进行全面督查,做到教育警示、督促落实两不误。

  同时,该镇还通过发送手机短信提醒,在微信群宣传网络文章《公职人员注意!中秋月饼这样吃违反纪律》等方式,提醒干部职工过节不忘纪律要求,廉洁过中秋。(赵淑仁)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号