您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

东平镇开展远离“黄赌毒”专题警示教育学习活动

发布时间:2019-09-11 09:02
|
来源:县宣传部
49.2K

  为提高社区服刑人员的警惕意识,防止服刑人员坠入“黄赌毒”的深渊,近日,东平司法所组织全体在册服刑人员开展“珍爱生命,珍惜自由,远离黄赌毒”的专题警示教育学习。

  活动中工作人员以辖区社区服刑人员农某某涉嫌重新犯罪被逮捕失去自由的真实案例为教育内容,深入分析“黄赌毒”等违法行为对人身与家庭的危害,告诫服刑人员要珍惜自由,严格遵守矫正规定,提高警惕,学会自我约束,远离“黄赌毒”等违法犯罪行为。

  本次活动,通过真实的案例敲响服刑人员的警钟,加强服刑人员对“黄赌毒”违法行为危害性的认识。

  服刑人员纷纷表示会自觉遵守矫正管理规定,加强法制学习,远离“黄赌毒”,有效推动了社区矫正工作的顺利进行,为营造良好的社会环境做铺垫。(黄天霞)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号