您所处在的位置:首页-新闻中心-天等要闻

麦成柱慰问全国劳动模范韦天明

发布时间:2019-10-09 03:33
|
来源:县宣传部
49.2K

  9月27日,县长麦成柱在县总工会相关负责人的陪同下来到全国劳动模范韦天明家中开展国庆节慰问活动,为劳模送上慰问金及节日的祝福。

  慰问中,麦成柱详细询问韦天明的生活情况,对他为国家、为社会作出的贡献表示感谢,嘱咐他保重身体,祝福他幸福安康。麦成柱指出,劳模是广大劳动者的楷模和典范,是新中国70年发展历程中“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”主题的集中体现,韦天明要继续以主人翁姿态,满怀激情投入到天等的经济发展中,为天等的建设与发展贡献力量。县总工会要关心关爱劳模,大力弘扬劳模精神,不忘初心、牢记使命,进一步激发全县职工当好主人翁、建功新时代。

  据了解,韦天明于1998年1月参加工作,曾在驮堪乡一条自然环境最恶劣的山区邮路上跑勤了10年,步行近8万公里,从未脱班一次,安全投送各种报刊信件,在报刊业竞争最为激烈,各条邮路报刊发行逐年下滑的今天,韦天明所负责投递的邮路却年年超额完成县局下达的任务,且稳中有升,多次受到局领导的称赞及表彰,并于2010年被评为“全国劳模模范”称号。(农桂兰)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号