您所处在的位置:首页-新闻中心-部门(乡镇)动态

宁干中学举办2020年元旦文艺晚会

发布时间:2020-01-02 10:26
|
来源:县宣传部
49.2K

  2019年12月30日晚,宁干中学校园里音乐阵阵,充满着浓厚的节日气氛。一台以“我与祖国齐奋进”为主题、精彩纷呈、健康向上、充满童真气息的宁干中学2020年元旦文艺汇演在学校操场隆重上演。
  “歌舞留今夕,犹言惜旧年。”庆元旦文艺汇演在歌舞《向快乐出发》中拉开序幕,青春的舞步,跳出了她们的靓丽风采;优美的旋律、热情的心声不断赢得现场观众的热烈掌声;《沁园春 雪》《寄明月》等精彩舞蹈,展现了宁干中学学子的多才多艺;诗朗诵《我的梦 中国梦》、独唱《骄傲的少年》等节目让孩子们纯洁的心灵和天性得到张扬……整场汇演历时两个多小时,合唱《明天会更好》为本次汇演画上了圆满的句号。
  本次文艺汇演均由学生们自创、自导、自演,主持人也是从全校学生中选拔产生。参加汇演的21个节目是从全校各个班30多个节目中通过两次评选而出,种类齐全,形式多样、参与面广,且多为学生喜闻乐见。整台文艺汇演各个班级的学生人人参与,高潮迭起,主题鲜明,在欢歌笑语中全体师生表达了对新年的美好祝愿和期望。
  整台文艺汇演内容积极向上,既展示宁干中学学子出色的文艺才能和昂扬向上的精神风貌,又彰显宁干中学全体师生深入贯彻落实党的十九大精神的理念以及在教育理念、校园文化等各方面取得的成绩。 (赵政华)



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号