您所处在的位置:首页-天等县国土资源局信息公开专栏-国土动态

天等县自然资源局召开2019年党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-03-29 11:07
|
来源:县国土局
49.2K

天等县自然资源局召开2019年党风廉政建设工作会议

 

3月28日,天等县自然资源局召开2019年党风廉政建设工作会议。

会上,该局局长布置2019年党风廉政建设工作重点。一要加强思想教育建设。强化主体责任,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保“两个维护”真正体现在实际行动上、落实到具体工作中。二要全面深化作风建设。紧抓重要节日时间节点,强调纪律要求,深入开展正面教育和典型教育,实现警示提醒常态化。坚决纠正四风问题,坚决克服形式主义和官僚主义问题。坚持层层传导压力,坚决防止扶贫领域腐败和作风问题发生。三要加强日常监督。严格遵守各项工作纪律,工作时间严禁做与本职工作无关的事情。

天等县纪委派驻纪检组组长就如何抓好党风廉政建设和反腐败工作提出建议加强组织领导,压实主体责任;加强党的纪律建设,坚决把纪律挺在前面;狠抓作风建设,加强日常督查;坚决以零容忍态度惩治腐败;紧抓党规党纪,严明纪律规定;维护党员干部权益,积极运用容错纠错机制;深入推进扶贫领域腐败和作风专项治理工作;抓好政治建设六项重点任务工作落实;加强“三重一大”日常监督检查;贯彻落实中央八项规定;完善管理制度,从严管理干部。

 






主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号