您所处在的位置:首页-天等县国土资源局信息公开专栏-国土动态

天等县自然资源局:开展节前廉政谈话

发布时间:2019-09-11 11:56
|
来源:县国土局
49.2K

天等县自然资源局:开展节前廉政谈话

 

近日,天等县自然资源局为深入贯彻落实中央“八项规定”精神,进一步严明纪律,在中秋节将至之际,召开节前集体廉政谈话,敲响纪律警钟。

会上,该局局长强调:一要强化规矩意识,领导率先垂范。要绷紧廉洁自律这根弦,领导干部要率先垂范,确实担负起“一岗双责”的责任;二要加强节日值班,注重安全防范。妥善安排好中秋节值班,带班领导和值班人员共同承担责任,坚守岗位,必须保持24小时通讯畅;三要主动接受监督,明确纪律红线。从小事做起,管好自己,不违规收受礼品,清白做人,干净做事,倡导科学理性消费观念和健康文明生活方式,坚决抵制各种不良风气;四要严防“四风”反弹,把纪律规矩挺在前。要以身作则,高标准严要求,充分发挥群众监督和舆论监督作用,严肃处理不收敛、不收手以及隐形变异的“四风”问题。

 

(天等县自然资源局  杨苹、黄玉清 tdxzrzyj@163.com  0771-3521223)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号