您所处在的位置:首页-天等县国土资源局信息公开专栏-国土动态

天等县自然资源局:“三举措”推进优化营商环境工作

发布时间:2019-10-30 11:57
|
来源:县国土局
49.2K

天等县自然资源局

“三举措”推进优化营商环境工作

 

近日,天等县自然资源局为进一步推进优化营商环境工作,召开天等县不动产登记中心廉政工作会议,集体约谈20人次。

会上强调:一要进一步压实主体责任。要充分认识优化营商环境重点指标百日攻坚行动的重要意义,提高政治站位,增强“四个意识”,自觉把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来;二要严守工作纪律。要严格遵守各项纪律,按时上下班,严禁上班时间离岗、串岗、从事与工作无关的事情。完善落实日常考勤、平时考核,定期针对考勤、统一着装、服务态度等方面开展暗访督查工作,确保优化营商环境工作落地见效;三要加强廉洁自律。要坚定理想信念,严格要求自己,守住道德底线,筑牢思想防线,慎用手中权力,严守法纪红线,时刻保持清醒的头脑。

 

(天等县自然资源局  杨苹、黄玉清 tdxzrzyj@163.com  0771-3521223)




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号