您所处在的位置:首页-天等县国土资源局信息公开专栏-国土动态

广西矿产资源国情调查培训班在南宁举办

发布时间:2020-01-23 04:16
|
来源:县国土局
49.2K

日前,广西矿产资源国情调查培训班在南宁举办,110人参加培训。

 开展矿产资源国情调查,全面查清矿产资源空间分布和资源存量既是履行矿产资源管理职能的重要支撑和抓手,也是守住国内矿产资源安全底线的重要保障。开展矿产资源国情调查摸清矿产资源家底,要本着唯真唯实的原则,严格按照有关法律法规和矿产资源相关技术标准规范,建立健全工作机制,确保调查数据的科学性和准确性。

培训班上,中国地质科学院矿产资源研究所李厚民、丁建华、赵汀、毕泯锋等专家分别就全国矿产资源国情调查实施方案、潜在矿产资源国情调查技术要求、矿产资源国情调查成果数据库建设技术要求、矿产资源国情调查内业整理经验进行了授课。




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号