您所处在的位置:首页--通知公告

天等县司法局关于新型冠状病毒疫情防控期间公共法律服务办事指南的通告

发布时间:2020-02-02 05:43
|
来源:县司法局
49.2K

天等县司法局关于新型冠状病毒疫情防控期间公共法律服务办事指南的通告

 

鉴于当前新型冠状病毒的肺炎疫情防控形势严峻,为积极配合做好病毒防控工作,有效减少人员聚集,尽一切可能阻断病毒传播,确保人民群众生命安全和身体健康,根据自治区司法厅、崇左市司法局及县委、县政府有关防控安排,天等县公共法律服务中心暂停现场办理业务。具体通告如下:

一、天等县公共法律服务中心暂停现场办理业务时间从2020年2月3日(农历正月初十)起至2020年2月9日(农历正月十六)。

二、即日起,天等县法律援助中心和天等县公证处接待室暂停当面解答法律咨询和接收申请人当面递交的申请材料。恢复时间视疫情防控形势另行通知。

三、申请人咨询相关问题,可拨打12348广西法律服务热线,或天等县法律援助中心值班电话0771—3526148(梁律师),天等县公证处值班电话0771—3522302(张主任)。

疫情防控期间,我们将一如既往努力为广大群众提供优质的公共法律服务,并尽最大可能降低疫情对工作带来的影响,敬请谅解。

  

                             


                                                    天等县司法局

                                                    2020年2月2日




主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号