您所处在的位置:首页-重点领域信息公开-重大建设项目信息

关于天等县天等镇丽川社区道路工程可行性研究报告的批复

发布时间:2019-12-31 03:43
|
来源:县发改局
49.2K

关于天等县天等镇丽川社区道路工程可行性研究报告的批复


天等县住房和城乡建设局:

报来的《关于请求给予天等县天等镇丽川社区道路工程可行性研究报告批复的函》(天建函〔2019〕35号)已收悉,经研究,现批复如下:

一、项目建设规模及内容:道路总长1029.935m,道路宽度24m,双向4车道,横断面为单幅路布置。其中:A段道路东西走向,西起丽川河岸,东至终点与B段道路相交,路线全长452.593米;B段道路南北走向,南起点与A段道路终点相交,北至终点与C段道路起点相交,路线全长343.378米;C段道路东西走向,东起点与B段道路终点相交,西至终点与独秀峰A段道路衔接,路线全长233.964米。横断面形式为:3m(人行道)+9m(行车道)+9m(行车道)+3m(人行道)=24m。路面结构层均采用水泥混凝土结构。结构形式为:级配碎石基层15cm+水泥稳定碎石基层(水泥含量5%)18cm+水泥混凝土(fcm=4.5Mpa)24cm=57cm,道路级别为城市次干路,主要建设内容包括道路工程、给排水工程、照明工程及绿化工程。                                                                

二、项目投资估算及资金筹措:项目总投资金额为1645.93万元,其中工程建设费用为1407.76万元,工程建设其他费为159.79万元,预备费为73.38万元。项目资金主要为上级补助及县财政资金。

三、同意《可研报告》提出的项目建设地址和工程建设方案。

四、同意《可研报告》提出的节能、环境和安全卫生与消防管理措施。

五、工程招投标。本批复附《招投标核准意见表》一份,请严格按照《招投标核准意见表》的要求,依法开展项目招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标事项,应当报我局重新核准。

六、项目代码:2019-451425-48-01-014455。

请据此批复开展下一阶段工作。

 

附件:天等县天等镇丽川社区道路工程招投标核准意见表

 

 

           天等县发展和改革局

                                    2019年12月31日

附件:

     天等县天等镇丽川社区道路工程招投标核准意见表

 

名称

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标形式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标


勘察







核准

设计







核准

建安工程

核准



核准

核准



工程监理







核准

审批

部门

核准

意见

说明

 

根据《中华人民共和国招投标法》、 中华人民共和国国家发展和改革委员会令第16号《必须招标的工程项目规定》第五条规定:(一)施工单项合同估算价在400万元人民币以上的;(二)重要设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在200万元人民币以上的;(三)勘察、设计、监理等服务的采购,单项合同估算价在100万元人民币以上的;必须进行招标。同一项目中可以合并进行的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,合同估算价达到前款规定标准的,必须招标。

 

2019年12月31日





主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号