您所处在的位置:首页--通知公告

天等县红十字会在新冠肺炎疫情防控工作中接收社会捐赠款物收支情况公示 (截至2月13日中午12时)

发布时间:2020-02-13 12:20
|
来源:县红十字会
49.2K

自新冠肺炎疫情发生以来,天等县红十字会积极发挥党和政府人道领域的助手作用,迅速行动,全力开展疫情防控工作,为县委、县政府多方募捐,积极募集捐款、捐物,坚决打赢疫情防控战役。自县工商联发出捐赠《倡议书》后,得到了社会各界爱心企业和爱心人士的大力支持,截至2月13日中午12时,县红十字会累计接收捐赠款为294896元。捐物正在对接中,目前尚按上级红十字会的文件精神按程序办理,特别是对消毒液及食品,需要捐赠方提供一些质量合格证等必要的佐证资料才能接收。本次疫情,县红十字会按部门责任配合其他部门筹款筹资接收捐赠,本单位无处理权,资金使用及物资分配必须报批。现工作人员正在办理相关请示报县新冠肺炎联防联控指挥部批示,接到批文后将做好转帐等一系列支付工作。目前累计支出款0元,,累计款结余294896元(含向都镇汉洞同心幼儿园黄炳冲指定转武汉捐款566元)。


接收捐赠款情况(按工商银行提供的入帐