您所处在的位置:首页-天等县国土资源局信息公开专栏-国土动态

天等县有奖征集防控线索

发布时间:2020-02-14 10:29
|
来源:县宣传部
49.2K

       日前,天等县发布通告,对反映举报有价值防控线索的群众予以现金奖励。此举旨在充分调动全社会力量参与防控工作,有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情。
  有奖举报范围包括:凡2020年1月8日以后,属于天等县疫情防控重点人群,本人及其亲属未向所在乡(镇)或村委(社区)报告并刻意隐瞒相关信息的行为;已被列入观察跟踪范围的人员,不按照要求进行居家隔离甚至还在频繁外出接触他人的行为;已在医院接受跟踪治疗的尚未到达解除隔离时间私自离开医院的;在落实湖北(武汉)疫区返回天等县人员服务管理工作中弄虚作假,不按要求实施居家医学观察防控措施的行为。同时,违反上级党委政府的有关规定,组织大型聚餐、聚会、酒席等活动的(白事参与人数超过50人)行为,及聚众赌博等违法行为也在举报之列。
  凡举报的线索经查证属实的,每条给予1000元奖励。通告申明,将对举报人信息实行严格保密,举报人可拨打天等县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部办公室电话(0771-3521176)或110进行举报,有效期至天等县突发公共卫生事件一级应急响应终止之日止。(李志高)



主办单位:天等县人民政府 网站地图
承办单位:天等县人民政府办公室 联系电话:0771-3532389

  • 网站标识码:4514250006     地址:广西天等县天等镇和平路9号
    桂公网安备:45142502000017号  桂ICP备18002391号