天等县教育局关于天等县进结镇初级中学教学楼和福新镇初级中学教学楼两个项目预算单位的中标公示 - 通知公告 - 广西崇左天等县人民政府门户网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

天等县教育局关于天等县进结镇初级中学教学楼和福新镇初级中学教学楼两个项目预算单位的中标公示

2021-09-16 09:24     来源:县教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《天等县政府性投资基本建设项目管理办法》(〔2020〕—131)的有关规定,我局于2021年8312021年912021年92日对天等县进结镇初级中学教学楼和福新镇初级中学教学楼两个项目预算单位进行招标公告,根据报名情况,于2021年915日上午召开局党组(班子)会议讨论,议定了天等县进结镇初级中学教学楼和福新镇初级中学教学楼两个项目预算单位为广西晨瑞工程咨询管理有限公司。

现对中标单位进行公示,公示期为一天(2021年916日),如对以上项目中标单位有异议,请在公示期内到监督部门进行反馈。

网上公媒体查询:本次公示在天等人民政府网http://www.tiandeng.gov.cn/上发布。

联系事项:

采购人:天等县教育局

联系人及电话:王工    黄工0771-3532599

地址:天等县天等镇教育路001号

监督部门:天等县纪委驻教育局纪检组     

监督电话:0771-3535786

           公示单位:天等县教育局                    

                2021年916


文件下载:

关联文件: