简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

关于天等县宁干乡垃圾中转站建设项目公开 报名设计单位的公告

2020-05-21 15:58     来源:县乡村振兴办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入开展美丽天等乡村建设活动,完善天等县农村生活垃圾“村收-镇运-县处理”体系,现对天等县宁干乡垃圾中转站建设项目选取设计单位进行公告,欢迎符合条件的设计单位前来参加报名。

一、公告项目名称:天等县宁干乡垃圾中转站建设项目

二、建设地点:天等县宁干乡永乐村布膜屯

三、预算金额:200万元

四、工期要求30

五、设计单位资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定; 

2.国内注册(指按国家有关规定要求注册的)经营本次采购服务,具备法人资格的供应商;

3.具有市政行业专业乙级,建筑行业设计乙级资质;具备项目设计能力的供应商。

4.对在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;

六、报名时间和地点:

1、报名时间:请于2020年5月21日至2020年5月25日,工作8:00 -18:00在天等县乡村振兴(“美丽天等”乡村建设)领导小组办公室(天等县天桃77号)报名。

2、报名所需材料:请符合以上资质条件的设计单位的法定代表人或授权委托代理人在报名时间内携带以下资料前来报名:

(1)授权委托书原件、法定代表人身份证、委托代理人身份证(如委托代理时)、有效的营业执照副本、企业资质证书副本、组织机构代码证副本(办理三证合一的,可仅提供营业执照)、基本户开户许可证;

(2)设计单位2020年3月至2020年4月依法缴纳的税收完税证明(如为新成立的竞标单位请按实际提供)。以上报名资料需提供复印件加盖公章,原件备查。

七、网上公告媒体查询:本次公示在天等县人民政府网http://www.tiandeng.gov.cn/上发布。

八、联系事项

采购人:天等县乡村振兴(“美丽天等”乡村建设)领导小组办公室

联系人及电话:张工 0771-3529001

地址:天等县天桃路77号

 

 

公告单位:天等县乡村振兴(“美丽天等”乡村建设)

                                   领导小组办公室

2020年5月21日


文件下载:

关联文件: