简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

天等县教育局关于天等县上映乡初级中学教学楼项目监理单位的招标公告

2021-02-01 10:20     来源:县教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《天等县政府性投资基本建设项目管理办法》(县政府办文号〔2020〕—131)的有关规定,现对天等县上映乡初级中学教学楼项目监理单位进行招标公告,欢迎符合条件的监理单位前来参加报名。

 一、公告项目名称:天等县上映乡初级中学教学楼项目监理单位的招标

 二、监理上限控制价:10.44万元。

 三、工期要求205 天。

 四、监理单位资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

(二)国内注册(指按国家有关规定要求注册的)经营本次采购服务,具备法人资格的供应商;

(三)对在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;

(四)具有乙级以上(含乙级)的工程监理专业类资质;且在全国投资项目在线审批监管平台进行专业为工程监理咨询备案的供应商。

  五、报名时间和地点:

 (一)报名时间:请于2021年21日至 2021年2月3日上午8:0012:00下午15:0018:00北京时间下同在天等县教育局一楼项目办(天等县教育路001号)报名。

(二)报名所需材料:请符合以上资质条件的监理单位的法定代表人或授权委托代理人在报名时间内携带以下资料前来报名:

 1.授权委托书原件、法定代表人身份证、委托代理人身份证(如委托代理时)、有效的营业执照副本、企业资质证书副本、组织机构代码证副本(办理三证合一的,可仅提供营业执照)、基本户开户许可证;

 2.拟投入本项目负责人的身份证、职称证、本单位为其缴纳的近6个月的社会保险证明;

 3.监理单位2020年7月至2020年12月依法缴纳的税收完税证明(如为新成立的竞标单位请按实际提供)。以上报名资料需提供复印件加盖公章,原件备查。

 六、网上公告媒体查询:

 本次公示在天等县人民政府网http://www.tiandeng.gov.cn/上发布。

 七、联系事项

 采购人:天等县教育局

 联系人及电话:王工黄工 电话0771-3532599

 地址:天等县教育路001号

 监督部门:天等县纪委驻教育局纪检组 电话:0771-3535786

                  

                   公告单位:天等县教育局    

                                                                                                      2021年2月1日


文件下载:

关联文件: