简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

非法社会组织投诉举报公告

2021-02-18 16:42     来源:县民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

天等县民政局关于设立社会组织违法违规行为和非法社会组织线索投诉举报电话的公告

   为进一步打击社会组织违法行为和非法社会组织,维护合法社会组织发展环境和整体公信力,强化社会监督和群众监督,特设立社会组织违法违规行为和非法社会组织线索投诉举报电话,现将有关事宜予以公告。

   一、举报对象

   (一)未经登记,擅自以社会组织名义对外开展活动的组织;

   (二)被撤销登记后继续以社会组织名义进行活动的组织;

   (三)在筹备期间开展筹备以外活动的组织;

   (四)有违反《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》、《基金会管理条例》等法律法规行为的社会组织。

    二、举报内容

    社会组织、非法社会组织的名称、活动地点、具体违规行为,开展非法活动的具体事实,证据材料或相关线索等。

   三、举报电话:0771-3561866

   四、举报地址:天等县政务服务中心二楼民政局窗口(天等县民政局民间组织管理股),邮编:532800,邮箱:mzgg699@163.com


文件下载:

关联文件: