简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

天等县疾病预防控制中心关于重新确定医用冰箱等设备采购供应商的公告

2021-02-26 07:50     来源:县疾控中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

等县疾病预防控制中心疫苗冷链能力建设项目医用冰箱等设备采购,因原供应商天等县志城科技有限公司放弃供货,为更好开展全县免疫规划工作,本单位通过领导班子会议讨论,从有符合条件的供应商中重新确定了设备采购的供应商。现给予公布如下:

天等县疾病预防控制中心疫苗冷链能力建设项目医用冰箱等设备采购供应商:天等县福联商贸有限公司

现对确定供应商进行公示,公示期为一天(2021年2月26日),如对以上供应单位有异议,请于2月27日到监督部门进行反馈。网上公告媒体查询:本次公示在天等县人民政府网http://www.tiandeng.gov.cn/上发布。

联系事项:

采购人:天等县疾病预防控制中心

联系人及电话:廖工,联系电话:0771-3521144

地址:天等县天等镇天德路20号

监督部门:天等县卫生健康局  

电话:0771-3521176

天等县疾病预防控制中心

2021年2月26日


文件下载:

关联文件: