简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

天等县疾病预防控制中心关于重新确定冷库、温度监控仪设备采购供应商的公告

2021-02-25 17:50     来源:县疾控中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

天等县疾病预防控制中心疫苗冷链能力建设项目备用冷库、温度监控仪采购,原供应商广西国脉科技发展有限公司因参数问题无法供货,我中心领导班子会议讨论,从有符合条件的供应商中重新确定了设备采购的供应商。现给予公布如下:

天等县疾病预防控制中心疫苗冷链能力建设项目备用冷库、温度监控仪采购供应商:广西国景商贸有限公司。

现对确定供应商进行公示,公示期为一天(2021年2月26日),如对以上供应单位有异议,请于2月26日到监督部门进行反馈。网上公告媒体查询:本次公示在天等县人民政府网http://www.tiandeng.gov.cn/上发布。

联系事项:

采购人:天等县疾病预防控制中心

联系人及电话:廖工,联系电话:0771-3521144

地址:天等县天等镇天德路20号

监督部门:天等县卫生健康局

电话:0771-3521176   

天等县疾病预防控制中心

2021年2月25日


文件下载:

关联文件: