上映乡:全力做好新冠疫苗接种工作 - 部门动态 - 广西崇左天等县人民政府门户网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

上映乡:全力做好新冠疫苗接种工作

2021-09-12 22:59     来源:天等融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推进全民新冠肺炎疫苗免费接种工作顺利进行,上映乡党委政府高度重视,积极组织,将接种工作落实到实处,确保新冠病毒疫苗接种工作顺利有序推进。

上映乡持续开展动员,确保群众应知尽知。组织各村驻(包)村工作队、村两委积极开展新冠肺炎疫苗接种宣传工作,对疫苗接种的安全性、接种的必要性进行广泛宣传动员,及时回复群众咨询,重点解决群众存在问题,打消群众思想疑虑,积极动员群众前往卫生院接种新冠肺炎疫苗。

做好后勤保障,确保工作有序开展。根据实际情况,上映乡组织各村联系好车辆接送符合疫苗接种条件的老人和儿童前往指定地点接种新冠肺炎疫苗,并安排好饮水、面包、肉粥等食品给群众,让群众放心、耐心、舒心在现场等待接种疫苗。

深入开展摸排,确保掌握接种底数。做好新冠疫苗接种工作,是当前最为紧迫的工作,上映乡组织各村全面入户排查,动员群众“应接尽接”,确保新冠肺炎疫苗接种全覆盖、无遗漏。 (黄映朋)


文件下载:

关联文件: