向都镇:党史学习教育成果推助乡村振兴 - 部门动态 - 广西崇左天等县人民政府门户网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

向都镇:党史学习教育成果推助乡村振兴

2021-09-12 23:00     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为打好实施乡村振兴战略的第一战,向都镇坚持党建引领,强化问题导向,精心谋划、认真贯彻“为民办实事”实践活动要求,全面吹响“三清三拆”冲锋号角,掀起“学习党史教育+‘三清三拆’”新热潮,切实把党史学习教育成果转化为乡村风貌提升工作的扎实成效。  连日来,向都镇各包村工作队员在利用晚上下班时间,深入村屯强化宣传引导,通过聊天、拉家常等方式动员和鼓励村民群众积极主动参与“三清三拆”。动员群众做好卫生整洁工作,抓好村容村貌建设,及时拆除修缮破旧屋子,消除安全隐患,从现在做起,从房前屋后做起,从一点一滴做起,人人自觉,人人参与,不断改善农村人居环境,实施乡村振兴。 

通过工作队的不断努力,群众纷纷表示,要以“三清三拆”契机,做好村庄的美化、绿化、亮化,推动乡村振兴,将家乡打造成“生产发展、生活富裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的社会主义新农村,建设成村祖祖辈辈所希冀、所憧憬、所盼望的美好家园。 

向都镇将继续以党史学习教育为契机,鼓励各村党支部积极开展以“三清三拆”为主题的党日活动,让共产党员用实际行动诠释为人民服务的宗旨;组织强化干部群众的思想认识,真抓实干不松懈,发动群众不间断,保证如期完成全乡14个村127个自然屯的“三清三拆”工作,为推进乡村振兴战略奠定坚实基础。(吴秀婷)


文件下载:

关联文件: