简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

天等农商行结合党史学习教育开展阅读活动

2021-09-27 16:51     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月以来,为唱响爱国爱党爱社会主义时代主旋律,为建设壮美广西、共圆复兴梦想提供精神支持和智力支持,天等农商行积极响应自治区国资委党委号召,在行内组织开展相关阅读活动,在行内掀起全民阅读热潮。

天等农商行将开展阅读活动与党史学习教育相结合,利用新时代文明实践所和党员活动室等平台,以“阅读百年史 奋进新征程”为主题,通过举办读书班、读书分享会、诵读会等形式,引导干部员工阅读《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等重点书籍,号召员工通过阅读切实提高思想认识,旗帜鲜明讲政治,坚定不移听党话跟党走。

此次活动范围覆盖总行机关及基层17个营业网点,在行内成功营造全民阅读的浓厚氛围,达到了“人人有参与、全员齐阅读、全行共提高”的目标。据初步统计,截至9月15日,天等农商行共举办读书分享会、诵读会等活动18场,参与员工达153人次。(农光达)


文件下载:

关联文件: