简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

天等镇乡土党校培训班开班

2021-10-18 15:46     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实习近平总书记关于推动乡村人才振兴的重要指示精神,切实提升农村实用人才综合素质,充分发挥农村实用人才在社会经济发展、农民增收致富中的示范带动作用,进一步巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,10月11日,天等镇乡土党校培训班第一期在大隆村龙密屯开班,该村党员、群众参加培训。

培训中,大家共同学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,随后县林业局技术员围绕澳洲坚果种植技术,分别从坚果的品种优劣比较、种植选址、施肥、裁枝等栽培技术进行讲解。

天等镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“三农”领域,大力培育优秀乡土人才,乡土党校以培育乡土人才为抓手,围绕“强化党政管理人才、培育乡土精专人才、吸引优秀管理人才”为目标,把课堂搬到村屯里,把知识带到田野里,不断推动乡土人才就业,以有力的人才队伍推动乡村振兴工作。(莫凤)


文件下载:

关联文件: