简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

创建文明城市 天等县检察院青年文明号在行动

2020-05-15 18:23     来源:县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

创建文明城市

天等县检察院青年文明号在行动

  为了更好地推动天等县创建自治区文明城市工作,营造良好的创建氛围,近日,天等县人民检察院青年文明号立足岗位、冲锋在前,开展了“清除牛皮癣净化我家园”志愿服务活动。

  活动中,天等县人民检察院团支部副书记张楷圣带领青年团员走上街头,用小铲子、清洁球、喷漆等工具集中对清理责任区的墙面上、电线杆上的“牛皮癣”进行清理,并清理道路边和绿化带上的垃圾,为美化天等县的环境做贡献。

  此次活动,充分发挥了青年文明号的先锋模范带头作用,为天等县创建自治区文明城市工作贡献了力量。希望广大青年团员志愿者,结合本职工作,以实际行动弘扬文明新风尚,踊跃加入志愿服务活动中,以主人翁的姿态助力文明城市创建。(何园)


文件下载:

关联文件: