简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

都康乡超额完成2020年无偿献血指标 完成全年无偿献血任务的115%

2021-01-11 18:06     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

都康乡超额完成2020年无偿献血指标

完成全年无偿献血任务的115%

  为扎实推进全乡精神文明建设,弘扬新时代文明实践志愿服务精神,去年以来,都康乡以团结友爱、互帮互助为宗旨,积极组织开展无偿献血活动,取得显著成效。据统计,截至2020年12月24日,都康乡累计完成献血量40400毫升,占全年无偿献血目标任务的115%。

  为缓解全市血液供应紧缺的困难,展现党员干部良好的社会形象和责任感,促进社会公益事业,都康乡党委政府提前谋划部署,充分利用微信群、宣传单、LED显示屏等媒介做好前期宣传动员工作,号召符合条件的干部群众积极参加无偿献血活动。全乡党员干部、驻村工作队员、村屯干部,及乡新时代文明实践志愿服务队等团体踊跃参加献血活动,以实际行动践行无私奉献精神,传递互助友爱、文明和谐正能量。(梁成甫)


文件下载:

关联文件: