韦金洋到驮堪乡宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神 - 天等要闻 - 广西崇左天等县人民政府门户网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 天等要闻

韦金洋到驮堪乡宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

2021-09-12 23:16     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


8月30日,县委常委、组织部部长韦金洋深入驮堪乡独山村,宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

韦金洋强调,要把学习“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,吃透精神实质,把握核心要义,正确认识坚持党的领导是党和国家的根本和命脉,切实增强基层党组织的政治功能和组织力;正确认识人民立场是我们党的根本政治立场,深入践行以人民为中心的发展思想;正确认识习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义,坚持以党的创新理论凝心聚魂;正确认识伟大建党精神是我们党的精神之源,传承发扬党的光荣传统,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,扎实推进基层各项工作,以引领基层治理、抓好疫情防控、服务人民群众的实际行动检验学习贯彻成效。 

当天,韦金洋还深入驮堪乡重大项目建设工地了解工程建设进度情况。(黄尉杰)


文件下载:

关联文件: