玉燕平深入向都镇就习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行宣讲 - 天等要闻 - 广西崇左天等县人民政府门户网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 天等要闻

玉燕平深入向都镇就习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行宣讲

2021-09-12 23:18     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月8日,县委副书记玉燕平深入向都镇廷罗村,就习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行宣讲。

玉燕平强调,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国脱贫攻坚战取得全面胜利,创造了彪炳史册的人间奇迹。目前,“三农”工作的重心,已由脱贫攻坚转向乡村振兴。要以习近平总书记关于乡村振兴的重要论述为根本遵循,各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,原原本本读原文,认认真真悟原理,吃透精神实质,把握核心要义。加快建设宜居宜业的美丽乡村,让广大乡村、广大农民都跟上全面现代化的步伐。

当天,玉燕平还到向都镇廷罗村念屯实地调研,与基层干部和农户拉家常、问收入、议发展,了解特色种植等情况,并勉励当地党员干部发挥模范带头作用,带动广大群众把家乡建设得更加美好,不辜负习近平总书记的殷切期望。(廖骏诚)


文件下载:

关联文件: