简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 天等要闻

潘滔到进结镇宣讲习近平总书记 “七一”重要讲话精神

2021-09-19 22:15     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日,县政协党组书记、主席潘滔深入进结镇品力村,宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

潘滔要求,要继续深化学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合专题宣讲报告的解读,深刻领会,学思践悟、抓好落实。要按照党史学习教育领导小组要求,进一步兴起学习热潮,不断丰富和创新学习形式,面向群众、面向青年的对象化、分众化、互动化宣讲,推动学习向深里走、向实里走、向心里走,确保系统学习“七一”重要讲话精神横向到边、纵向到底。

潘滔强调,要发挥好村级党组织的战斗堡垒作用,在各项工作中勇争先锋,担当实干,以推进脱贫攻坚与乡村振兴深度衔接协调发展为抓手,以人民为中心,把实施乡村振兴、建设美好新农村、实现农村现代化作为新时代工作的出发点和落脚点,深入开展“我为群众办实事”实践活动,推动各项事业高质量发展,为实现人民对美好生活的向往不懈努力。

(农杏丹)


文件下载:

关联文件: