简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 天等要闻

欧正到福新镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-09-19 22:27     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月14日,天等县长欧正到福新镇江岸村宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

宣讲中,欧正从习近平总书记“七一”重要讲话精神的伟大意义、丰富内涵、核心要义等方面并结合当前国际、国内局势、相关事例进行了宣讲,全面、深入解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,解读伟大建党精神的深刻内涵和时代价值。整个报告紧扣主题、内容丰富、通俗易懂,让大家备受启发;进一步激发了与会人员的民族自豪感,更加坚定听党话、跟党走的信心与决心。

欧正强调,要深刻学习、领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,毫不动摇地坚持党的全面领导,践行初心、担当使命、真抓实干、开拓进取,努力推动各行业高质量发展。要坚持生态创新发展,充分利用好当地资源优势,积极谋划产业发展,全面推动巩固脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接各项工作。要学以致用、克难攻坚推动工作,把习近平总书记“七一”重要讲话精神转化为干事创业的强大动力,时刻做到对党忠诚,依法施政。要大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,在新的征程中“不忘初心,牢记使命”,以实际行动做好巩固脱贫攻坚成果、乡村振兴、教育振兴、疫情防控、防汛减灾、产业发展等各项工作,为加快经济社会发展、为加快建成广西现代化山区强县的天等发展新篇章不断做出新的成绩。(黄诚财)


文件下载:

关联文件: