简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 天等要闻

麦成柱率队到广西农村投资集团开展座谈交流

2021-09-27 17:01     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月10日,天等县委书记麦成柱率队到广西农村投资集团有限公司开展座谈交流。广西农村投资集团党委书记、董事长廖应灿出席座谈会。

座谈会上,麦成柱汇报了天等县养牛、指天椒、富硒米等产业发展情况。麦成柱表示,天等县素来有养牛的传统,养牛产业基础好,优势大,特别是近年来,天等县通过引进龙头企业等措施,推动养牛产业实现快速发展,取得了显著的成效,肉牛从原来的4万多头发展到目前的11万多头。目前,天等县重点推进养牛产业,打造国家级肉牛育种基地和母牛繁育基地以及打造天等富硒米品牌,申请“天等指天椒”农产品地理标志登记等重点工作,希望双方能够进一步加强沟通交流,发挥双方各自平台和资源优势,积极探讨合作模式,共同做大合作规模,实现共赢。

廖应灿对麦成柱一行的到来表示欢迎并表示,天等县在种养方面有很大的优势,发展特色产业方面也取得了很大的成效。希望双方能够进一步加强交流合作,结合天等实际,共同谋划合作项目,通过合作,扎实推进乡村振兴战略,助力乡村振兴产业兴旺。

欧正、农文杰、吴杰光等县领导参加活动。(赵述良)


文件下载:

关联文件: