简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 天等要闻

天等县召开第十七届人大一次会议代表建议和县政协十届一次会议委员提案交办会

2021-10-08 16:10     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月26日,天等县召开第十七届人大一次会议代表建议和县政协十届一次会议委员提案交办会。县人大常委会副主任方向阳、副县长甘露丹、县政协副主席朱妹珍及各相关单位主要领导参加会议。

会议介绍了第十七届人大一次会议代表建议梳理汇总情况,通报了县政协十届一次会议提案征集及交办情况并举行了代表建议交接仪式和委员提案交接仪式。

会议要求,要增强责任意识,进一步加强提案办理的主动性,深入研究分析提案,提高承办和回复的准确性;加大办理力度,提高提案的满意率,突出重点,提高办理成效,为实现天等县“十四五”良好开局作出更大的贡献。(冯诗颖)


文件下载:

关联文件: