简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 天等要闻

乐永红率调研组到天等县调研

2021-10-08 16:16     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月23日,自治区人力资源社会保障厅党组成员、副厅长乐永红率调研组到天等县就落实全民参保登记、提高参保缴费率等工作进行调研。县委常委、副县长吴杰光陪同调研。

座谈会上,吴杰光向调研组汇报了天等县全民参保工作情况,与会人员围绕全县落实参保工作中存在的问题和困难进行了交流发言。乐永红对天等县落实参保工作表示肯定,并就今后如何采取有效措施,加大参保工作提出意见建议。

乐永红要求,要高度重视,加强组织领导,切实承担起主体责任,抓好落实。要多发挥各职能部门的作用,加强与财政局、税务等部门的沟通,形成合力,共同把参保工作做好。要进一步加强财务部门风险防范能力,确保社保基金安全。要精准把握政策,严格按照政策落实全民参保行动,把参保工作做细做实。要强化政策宣传引导,提高广大群众的参保意识,持续发力推进全民参保工作。(赵述良)


文件下载:

关联文件: