简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 天等要闻

自治区党委党史调研组到天等县立屯精神纪念馆进行实地调研

2021-10-08 16:18     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月24日,自治区党委党史调研组到天等县,对党史教育基地立屯精神纪念馆进行实地调研。当天调研组一行先后来到立屯精神纪念馆、立屯隧道、立屯扶贫车间等地,围绕立屯精神的内涵和时代价值以及立屯精神的保护开发利用研究的课题相关情况进行调研。天等县积极推进党史教育与旅游产业发展相结合的新途径,目前,立屯精神纪念馆已成为天等县红色旅游名片。调研组一行对天等县的党史工作表示肯定,希望天等县要充分保护、挖掘、开发、利用好县域内红色革命历史资源,加大立屯精神宣传力度,更要让立屯精神融入大众生活,发挥党史资政育人、服务社会的作用,推动新形势下党史工作再上新台阶。(何金琼)


文件下载:

关联文件: