简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 天等要闻

天等县牛全产业链交流座谈会召开

2021-10-08 16:19     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月25日,天等县牛全产业链交流座谈会召开,就“北繁南遇、北牛南运”等牛类养殖产业问题,与来访考察的内蒙古科尔沁牛业股份有限公司负责人进行交流。麦成柱、欧正、玉燕平等县领导出席座谈会。 

会上,县委书记麦成柱表示,养牛产业是天等县的支柱产业,并拥有丰富的甘蔗、玉米等牧草资源,发展潜力巨大,希望通过本次实地调研,秉持互惠共赢原则,能与天等县一起发展牛全产业链,将“北繁南遇、北牛南运”等先进育牛举措在天等落点实施,把肉牛全产业链这篇文章做活做好、做优做特;天等将着力提供优质高效的服务,创造良好的投资环境,携手开创互利共赢、合作发展的美好未来。

内蒙古科尔沁牛业股份有限公司负责人对天等营商环境表示赞赏,并表示,将全力贯彻落实好这次深入交流达成的共识和成果,精准对接天等需求,积极谋求长远发展,推动合作试点项目早落地、早建设、早投用,、以牛全产业链发展为契机,带动更多群众增收致富。 (廖骏诚)


文件下载:

关联文件: