简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 天等要闻

第二轮中央生态环境保护督察反馈意见全区整改工作推进会召开

2021-10-08 16:22     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月26日,第二轮中央生态环境保护督察反馈意见全区整改工作推进会召开。天等县长欧正、副县长卢宏在天等分会场收听收看会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,贯彻落实中央和自治区关于生态环境保护工作的决策部署,对中央生态环境保护督察整改工作进行再动员、再部署、再推进。

随后,天等县召开第二轮中央生态环境保护督察反馈意见整改推进会。

欧正强调,要提高政治站位,切实增强抓好中央生态环境保护督察反馈意见整改的使命感、责任感和紧迫感;要全面践行“绿水金山就是金山银山”的理念,不断提高生态环境治理体系和治理能力现代化水平。

欧正要求,要明确责任落实,切实做到“一问题、一方案、一责任人”,一抓到底、抓出成效;要加强部门协调,全力推进督察整改工作落实到位,切实履行好生态环境保护“党政同责、一岗双责”职责,真抓实干,全面落实好中央对生态环境保护的决策部署,以高质量整改成效推动全区经济社会高质量发展。(冯诗颖)


文件下载:

关联文件: