简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 天等要闻

天等县十七届政府第3、4次常务会召开

2021-10-18 15:37     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月29日,天等县十七届政府第3、4次常务会召开。

会议组织学习了习近平论“三农”工作和乡村振兴战略(2021)(节选)、习近平论发展壮大乡村产业(节选)、习近平在9月22日向全国广大农民和工作在“三农”战线上同志们致贺和慰问精神等内容。

会议研究审议通过《天等县乡村振兴综合示范村建设工作实施方案》、《天等县易地扶贫搬迁多建住房处置细化方案》、明确县内公有房安置主体单位及购房资金等相关请示内容。

会议强调,各相关单位部门负责人要高度重视,认真研究议题,把握好政策,进一步细化、完善项目议题的实施方案;各分管领导要了解议题的疑点、决策点,找准薄弱环节,突出重点,根据提议有计划有步骤推进各项目建设;要提高议题方案的合法、可行性和科学依据性,使各项议题进一步修订完善后开展实施,确保各项工作顺利开展。

欧正、陈立明、农文杰、吴杰光 区林杰 黄明灿、覃敏、卢宏等县领导参加会议。  (黄尔能)


文件下载:

关联文件: