简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 天等要闻

欧正到乡镇督导疫情防控工作

2021-10-18 15:38     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月4日,天等县长欧正到乡镇督导疫情防控工作,走访慰问一线工作人员。

欧正先后到宁干乡龙盛村、宁干乡卫生院、宁干乡政府、东平镇平贯村以及东平镇平贯村“二码联查”检查点,仔细听取节假日期间疫苗接种以及疫情防控工作各项工作的落实情况,认真查看疫苗接种台账,向节假日期间值班值守的工作人员送去节日的祝福,对他们的辛苦付出表示感谢。

欧正指出,要进一步提高政治站位,进一步增强责任感使命感和紧迫感,做好节日期间值班值守和应急反应准备等工作,确保节日期间疫情防控形势稳定;要继续做好疫苗接种工作,及时完善更新疫苗接种台账,切实做到底数清、情况明;要把好出入关口,严格执行“二码联查”制度,认真做好过往车辆的检查工作,落实落细各项防控措施,把疫情防控网扎得更劳更密;要统筹抓好常态化疫情防控、防溺水等工作,确保全县经济社会发展稳定,让群众度过一个平安祥和的国庆假期。(黄艳芳)


文件下载:

关联文件: