简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 天等要闻

天等县第十七届人大常委会第一次会议召开

2021-10-18 15:39     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月30日,天等县第十七届人大常委会第一次会议召开。会议由天等县人大常委会主任赵东方主持,县委常委、副县长吴杰光出席会议。

会议表决通过了天等县第十七届人大常委会第一次会议议程和有关人士任免,县人大常委会主任赵东方为新任命人员颁发任命书,随后举行新任命人员向宪法宣誓仪式。

赵东方强调,县政府各组成部门要齐心协力,各尽其责,科学研判当前经济社会发展形势,紧扣全年经济社会发展目标任务,坚定信心,创新举措,统筹推进,全力保障经济社会健康发展,希望新任命的同志要及时调整角色,立足岗位职责,主动担当作为,倍加珍惜人民赋予的权力,进一步强化责任意识、宗旨意识、法律意识,正确对待自己,正确对待权力,正确对待群众,以扎实的工作作风推动各项工作的落实,争取在各自的岗位上取得新业绩、作出新贡献。

(覃日富 冯路遥)


文件下载:

关联文件: