简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 天等要闻

县政府(扩大)党风廉政建设专题会议召开

2021-10-18 15:40     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月29日,天等县人民政府(扩大)党风廉政建设专题会议召开。

会上,欧正、陈立明、农文杰、吴杰光 区林杰 黄明灿、覃敏、卢宏等县领导集中学习了中央八项规定和中央八项规定实施细则精神、崇左市第五次代表大会精神、何良军书记在全市厅级干部和处级主要负责同志专题学习班上的讲话精神、市纪委书记覃子骅在全市县处级领导干部轮训班上的讲话精神。    会议强调,要认真对照党风廉政建设任务清单,明确责任,按照实施方案细化工作任务,“一把手”亲自上阵、履行职责、抓好落实;要梳理各项目标任务完成情况,加强督办力度,把工作做细、做实;要结合实际,重点围绕加强权力运行监督、规范资金使用、严明廉政纪律等方面建制度、立规矩,重点围绕用权、用人、用钱和容易滋生腐败的关键领域,进一步查漏补缺,该建立的建立,该完善的完善,形成一套规范运行、管用有效的制度。要加大制度执行情况的跟踪问效和监督检查力度,使制度真正硬起来、铁起来,保证党风廉政建设制度行得通、管得住、用得好。(黄尔能)


文件下载:

关联文件: