简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 天等要闻

县领导开展重阳节慰问活动

2021-10-18 15:42     来源:天等县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月11日,天等县委书记麦成柱在重阳节前夕走访慰问退休老干部。

当天,麦成柱来到退休老干部赵瑞隆家中,与他亲切交谈,询问了解他的生活情况、家庭情况与身体健康状况,随后麦成柱代表县委县政府为他送上慰问礼品并致以节日的问候。麦成柱指出,天等经济社会的发展离不开老同志们的辛勤付出,今天取得的成绩都凝聚了老同志的智慧和贡献,希望广大退休老干部持续弘扬党的优良传统和作风,发挥政治优势,一如既往地支持、关心天等各领域的发展,为加快建设“生态美、产业优、百姓富、教育兴、旅游旺”的广西现代化山区强县多提宝贵意见建议。同时,麦成柱还嘱咐退休老干部在平时生活中注意健康饮食、保养好身体,并衷心祝愿退休老干部身体健康,家庭幸福。(黄诚财)


10月11日,天等县人大常委会主任赵东方走访慰问退休干部许汉丰。给他带去节日的问候和祝福,并送上慰问金和慰问品。慰问中,赵东方认真听取老干部对天等县建设和发展的意见建议,并介绍县城建设发展规划、若兰水库扩容工程、若兰水库向县城供水工程等基础设施建设情况。赵东方对老干部为经济建设、社会发展等做出的贡献表示感谢,希望他们发挥余热,继续关注县委、县政府各项工作,为天等高质量发展多提宝贵意见和建议。(罗建平)


10月14日,天等县委常委、常务副县长陈立明深入城区看望慰问退休老干部黄才能,给他送去诚挚的问候和节日的祝福。慰问中,陈立明与黄才能亲切交谈,仔细询问他的身体、生活和家庭情况,感谢他曾经在不同时期为天等县经济社会发展所做的贡献并为他送去节日的慰问金和慰问品,希望他保重身体、健康长寿,继续发挥余热,为天等县的发展建言献策,贡献力量。(冯诗颖)


10月12日,县委常委、组织部部长韦金洋走访慰问离休老干部,与他们促膝谈心,听取他们对县委工作的意见建议。慰问中,韦金洋对老同志说,天等的发展离不开老同志打下的坚实基础,老同志为经济社会发展立过大功、流过大汗,今天所取得的成绩都凝聚了老同志的智慧和贡献,要把他们留下的好思想、好作风、好传统继承好、发扬好,同时嘱咐他们注意饮食、保养好身体,并衷心祝愿离退休老干部精神健康,家庭幸福。(黄尉杰)


文件下载:

关联文件: