简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 天等要闻

天等县召开招商引资暨优化营商环境工作推进会

2020-05-20 16:44     来源:县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月15日,天等县召开2020年招商引资暨优化营商环境工作推进会。麦成柱、李红兰、郭强、李达成等县领导出席会议。

县长麦成柱在会上强调,有关部门要高度重视、深化认识,切实增强抓好招商引资、优化营商环境工作的紧迫感和责任感。营商环境是招商引资的基础,各部门要充分理解和把握做好招商引资、优化营商环境工作的重要性,进一步提高办事效率,积极转变工作作风,为招商引资提供优质的营商环境。要正视问题,全力推动“三企入桂”各项工作落地落实。各部门要正视当前招商引资工作存在质量不高、成效缓慢等问题,及时查摆原因,按照“三企入桂”动员部署会议要求,创新工作方式方法,全力推动各项工作落到实处。要进一步加强督导,全力做好招商引资工作。分管领导及相关部门主要负责人要主动作为强化督导工作,亲自参与到重要的招商活动中,亲自推动重大项目,亲自协调解决重点问题,推动招商引资工作顺利进行。相关部门要建立健全细化目标责任机制、常态化督查机制,及时跟踪推进招商引资和优化营商环境工作各个环节,确保各项工作落到实处。

       (黄诚财)


文件下载:

关联文件: